注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乔治.华盛顿的博客

向往民主!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命如花

网易考拉推荐

【转载】盘点资产  

2015-08-06 20:19:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自逍遥客《盘点资产》

少林方丈释永信的资产盘查

 

首先从少林方丈释永信控股的河南少林无形资产管理有限公司开始讲起,公司成立于2008年,法人代表是释永福。其三个股东分别是中国嵩山少林寺,及两位自然人股东释永信和释永乾。监事是释永开。

盘点资产 - 逍遥客 - 逍遥客

 

再看河南少林无形资产管理有限公司旗下投资12家子公司

盘点资产 - 逍遥客 - 逍遥客

 

方丈释永信持股的少林寺无形资产公司,旗下投资了包括少林欢喜地(登封)有限公司在内的12家公司,范围涵盖茶叶、文化、旅游等领域。值得注意的是,少林寺无形资产公司的管理层还在部分公司中持股。

 

少林欢喜地(登封)有限公司,即“释正义”举报中提到的亏损公司,其注册资料显示成立于2007年12月,注册资本为50万元,法人代表是钱大梁。股东中还有一个名字“韩明君”。也就是网贴爆料的释永信转移股份的情妇。

 

其余公司为,河南少林中矅文化产业发展有限公司,北京少室阳光健康科技有限公司,郑州嵩山少林寺茶业有限公司、河南嵩顶文化旅游发展有限公司、郑州嵩顶投资管理有限公司、天津恒泰北少林文化发展有限公司、郑州晖达文化产业开发有限公司、登封嵩顶文化体验营有限公司、北京金刚智文化发展有限公司,郑州少林香堂有限公司,河南嵩山少林寺茶叶有限公司。(最后两家企业状态显示:已注销)

 

郑州嵩顶投资管理有限公司,注册资金2000万元人民币,成立于2009年4月董事长和法人代表是钱大梁,三位董事中,其中一位董事是释廷王

 

北京少室阳光健康科技有限公司注册资金1000万人民币,成立于2012年,董事长和法人代表是柴言明,钱大梁是其中一位董事。

 

北京金刚智文化发展有限公司,注册资金30万人民币,成立于2012年7月,执行董事段杉。

 

郑州嵩山少林寺茶业有限公司,注册资金50万人民币,成立于2013年4月,执行董事和法人代表是钱大梁,监事为释永福。

 

登封嵩顶文化体验营有限公司,注册资金50万人民币,成立于2013年7月,执行董事袁明珠,监事王琰。公开检索发现,袁明珠为少林寺无形资产公司副总经理,亦为少林寺国际青少年体验营有限公司总经理。袁明珠在接受媒体采访时这样介绍自己,“现在是为方丈(释永信)跑腿的,那些不适合僧人出面的商业场合,便由他和同事们代为洽谈沟通。

 

河南嵩顶文化旅游发展有限公司,注册资金1000万人民币,成立于2013年9月,法人代表和执行董事是钱大梁,监事王琰。此外,今年7月,少林寺无形资产公司又与北京九州盛合资产管理有限公司共同出资200万,成立了河南少林盛世演艺有限公司,法人代表为钱大梁。

 

天津恒泰北少林文化发展有限公司,注册资金1000万人民币,成立于2014年5月,董事长和法人代表是汪波。

 

郑州晖达文化产业开发有限公司,注册资金2000万人民币,成立于2014年10月,执行董事和法人代表是是朱志晖,监事是韩松岩。

 

河南少林中矅文化产业发展有限公司,注册资金3000万人民币,成立于2014年,董事长和法人代表是汪波,钱大梁任董事。

 

还有两家企业呢?郑州少林香堂有限公司,河南嵩山少林寺茶叶有限公司,上面提到了,已注销!

 

此外,除了控股少林寺无形资产公司,释永信还出任郑州少林寺网络工程有限公司的法人代表,该公司1997年11月成立,公司状态显示为吊销,未注销。

 

在各大应用市场中搜索“企加”,可查企业工商登记信息、法人,股东,主要人员、分支机构等等十余项哦。

逍遥客祝福朋友幸福、快乐!


  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017