注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乔治.华盛顿的博客

向往民主!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命如花

网易考拉推荐

【转载】宗教局查“释正义”做什么?  

2015-08-06 20:05:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自朱少华博客《宗教局查“释正义”做什么?》

宗教局查“释正义”做什么?

老癸

据河南省登封市人民政府网站消息,登封市宗教局4日夜间发布消息称,经核查,没有释正义这个人,其他事项正在核实之中。(据85日中新网)

 

最近几天,少林寺和它的主持释永信可能比30年前那部轰动全国的武打片更红火。数不清的网友包括海内外的媒体和网络,都把眼珠子盯在了释永信的身上,据说宗教局这几天一直不断的王少林寺跑,调查核实释永信的情况,原以为宗教局“憋了几天”,这回一定会向社会通报出一点什么,没想到鼓捣了几天就鼓捣出这个结果:没有“释正义”这个人。

 

宗教局不是调查核实释永信吗?怎么闹了半天核实起了“释正义”起来了?没有“释正义”这个人,难道这一段时间不断爆出猛料的都是“神鬼”干的?有没有“释正义”这个人不重要,“释正义”叫不叫释正义更不重要。现在重要的是“释正义”的举报材料是不是事实?释永信是不是像释正义举报的那样,是“花和尚”加“贪和尚”?

 

最近几天,与“释正义”紧锣密鼓举报相对应的是,有关释正义的身份问题一直是少林寺急迫想搞清楚的。为什么急于想找到这个人,原因就是“你懂的”。实际上查清“释正义”这个人对这起举报事件,没有丝毫的意义。因为不管“释正义”是何许人,都不影响他举报的问题。可是,要说少林寺追查“释正义”还可以理解,宗教局核查“释正义”做什么?要达到什么目的呢?

 

查了几天突然曝出了这样一个结果,不仅荒唐可笑,更是在故意误导社会。“没有释正义这个人”,人都没有,或者说找不到,举报问题“当然”也就无中生有,空穴来风?既然举报人都找不到,那些举报材料“当然”也就不必要追查了。而释永信的清白“当然”也就无可争议了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017